Poirier biscuit au cacao 6/8 parts

Poirier biscuit au cacao 6/8 parts
  • Genre: STOCK
  • Numéro de produit: 70043
 

Description de produit

Comment résister à ce poirier alliant le savoir-faire pâtissier et la modernité, bordé d'un biscuit cuillère moelleux au cacao décoré de traits de chocolat et recouvert d'un miroir brillant. Et, pour vous régaler à chaque bouchée, mention très bien à sa mousse onctueuse à la poire et à sa compotée de poires très fruitée. Boîte de 600 g - 6/8 parts
Morceaux de poire 17,8%, sucre, lait écrémé en poudre réhydraté (lait), crème fraîche (lait) (origine France) 7,9%, eau, purée de poire 6,2%, œuf frais de poules élevées en plein air (oeufs), jaune d'œuf de poules élevées en plein air (oeufs) 3,9%, huile de coprah, tournesol et palme, farine de blé (gluten (Blé)), chocolat noir 3% (pâte de cacao, sucre, beurre de cacao, émulsifiant : lécithines (soja), arôme naturel de vanille), sirop de glucose-fructose, poire confite, blanc d'œuf de poules élevées en plein air (oeufs) 1,3%, cacao en poudre 0,9%, fécule de pomme de terre, amidon de blé (gluten (Blé)), sirop de glucose, amande en poudre (fruits à coque (Amandes)), cacao maigre en poudre 0,2%, jus de citron concentré, lait écrémé en poudre (lait), émulsifiants : esters lactiques des mono- et diglycérides d'acides gras - esters polyglycériques d'acides gras - mono- et diglycérides d'acides gras - lécithines (soja), stabilisant : farine de graines de caroube, gélifiant : pectines, gélatine bovine, blanc d'œuf de poules élevées en plein air en poudre (oeufs), arôme naturel de poire, agent de traitement de la farine : acide ascorbique, acidifiant : acide citrique, antioxydant : acide ascorbique, correcteur d'acidité : carbonates de potassium - lactate de calcium, conservateur : anhydride sulfureux (sulfites), poudre à lever : carbonates de sodium - acide tartrique, dextrose, beurre et pâte de cacao, lait entier en poudre (lait), beurre concentré (lait), arôme naturel de vanille, denrées alimentaires colorantes : jus concentrés de radis, de cassis et de pomme. Présence éventuelle d'autres fruits à coque.
Valeurs énergétique moyenne:1038 kJ : 248 kcal
Valeurs nutritionnelles moyenne:Protéines 3.7 g : Glucides 31 g : Lipides 12 g
Préparation:Pour apprécier toute la finesse de ce dessert, laissez-le décongeler sous son dôme plastique pendant 9 heures au réfrigérateur.
Conservation:Dans un congélateur à -18°C de préférence avant la date indiquée sur l'emballage.

autres produits de la même catégorie

Choux mousse praliné 6 pcs

70295

Comment ne pas craquer devant ces choux tout ronds, à la pâte au beurre et aux oeufs frais, délicieusement garnis d’une mousse au...

Choux à la crème 2 pcs

70298

Pâte à choux pur beurre et aux œufs frais, garnie de crème fouettée. Boîte de 150 g - 2 pièces

Croquant au chocolat 4 parts

70070

Une délicieuse pâtisserie à la mousse au chocolat, à la crème fraîche, sur un croustillant praliné, le tout déposé sur un macaron...

Crèmes brûlées 2 pcs

70300

Une délicieuse recette de crème brûlée à base de crème fraîche et jaune d'oeuf à caraméliser et présentée en poterie culinaire....

Délice du pâtissier chocolat blanc/framboise

89893

Plus qu’un dessert, c’est un rendez-vous de sensations surprenantes et de saveurs étonnantes ! Biscuit moelleux aux amandes, feuilletine...

Délice du pâtissier chocolat/caramel 4/6 parts

89877

Cette superposition est une vraie superproduction en 6 dimensions, comme les 6 couches qui la composent ! Biscuit cacao, croquant...

Délice du verger 6 parts

70045

A la fois crémeuse et aérée, cette élégante pâtisserie abrite une crème mousseline à la crème fraîche garnie de dés de pêches et...

Eclairs au café crème pâtissière 4 pcs

89621

une recette comme on les aime, gourmande à souhait, avec sa pâte à chou pur beurre, sa crème pâtissière au café et son glaçage :...

Eclairs au chocolat 4 pcs

89622

Pâte à choux pur beurre, crème pâtissière au chocolat et glaçage : ces éclairs vont faire étinceler vos desserts ou vos pauses gourmandes...

Eclairs au chocolat et au café mini 12 pcs

89675

6 mini éclairs au café : une crème pâtissière au café onctueuse dans une pâte à choux pur beurre, nappée d’un glaçage au café. 6...

Entremets exotique mangue passion ananas

70102

Un dessert pâtissier qui convient parfaitement à une fin de repas pour son coté très fruité et rafraîchissant ! Il ravira également...

Fondant au chocolat 6 parts

70550

Tout le moelleux d'un gâteau au chocolat pur beurre réalisé avec des oeufs frais ! Pour plus de gourmandise, accompagnez-le de notre...

Framboisier mousse vanille 8 parts

70101

Envie de dessert ? Savourez l'onctuosité de la mousse vanille Bourbon à la crème fraîche, alliée au moelleux du biscuit aux amandes...

Macaron framboise 6 parts

89907

Deux biscuits macarons moelleux aux amandes et noix de coco râpée garnis de framboises (variété sélectionnée Willamette) et d'une...

Macarons au café 6 pcs

89879

Laissez vous tenter par nos 6 généreux macarons de fabrication artisanale. Une richesse aromatique optimale grâce à une ganache...

Macarons au caramel 6 pcs

89880

Laissez vous tenter par nos 6 généreux macarons de fabrication artisanale. Amateurs de gourmandise, vous ne résisterez pas longtemps...

Macarons au cassis 6 pcs

89882

Laissez vous tenter par nos 6 généreux macarons de fabrication artisanale. Difficile de résister à ces gourmandises au cassis noir...

Macarons au chocolat 6 pcs

89881

Laissez vous tenter par nos 6 généreux macarons de fabrication artisanale. Une ganache fondante au chocolat noir du Venezuela à...

Macarons Collection 12 pcs

89886

Laissez vous tenter par nos 12 généreux macarons de fabrication artisanale. Si gourmands, croustillants à l'extérieur et fondants...

Macarons framboise 2 pcs

89906

Deux biscuits macarons moelleux aux amandes et noix de coco râpée garnis de framboises (variété sélectionnée Willamette) et d'une...

 
X