La framboise, le chef l’aime juste acidulée comme il faut ! Il associe donc à la variété Mecker des framboises Willamette, et surtout des groseilles des Côteaux du Lyonnais. Avec 73% de fruits dans ce sorbet artisanal, vous aurez l’impression de manger des fruits rouges tout juste cueillis ! Résultat : un sorbet tordant ! Oser des recettes audacieuses et délicieuses à partir d'ingrédients issus de petits producteurs locaux de qualité, travailler à la main cette matière brute pour en préserver tous les arômes... Avec ces sorbets artisanaux, La Fabrique Givrée de la Maison Thiriet vous embarque dans un voyage gustatif hors du commun. Pot de 325 g - 1 pièce
Pulpe de Framboise 41,5%, pulpe de Groseille des Coteaux du Lyonnais 23%, sucre, eau, sirop de glucose en poudre, épaississants : farine de graines de caroube - gomme guar. Présence éventuelle d'oeuf, gluten, lait, arachide, sésame, soja, fruits à coque.