Quiches Lorraines 12 pcs

  • Genre: STOCK
  • No d'article: 82223
 

Description de produit

Quiches individuelles dans des moules aluminium.Garniture généreuse 61%, lardons fumés, œufs frais, jambon cuit supérieur, emmental. Boîte de 1.2 kg - 12 pièces
Eau, farine de blé (gluten), œuf frais (oeufs) 13,2%, lardons fumés 13,1% (poitrine de porc fumée, sel, dextrose, arôme naturel, acidifiant :acide citrique, antioxydant :ascorbate de sodium, conservateur : nitrite de sodium), margarine (graisse et huile de palme,eau, huile de colza, sel, émulsifiant : mono - et diglycérides d'acides gras, correcteur d'acidité : acide lactique), jambon cuit supérieur 6,8% (jambon de porc, bouillon (eau, couenne de porc, oignon, os de porc, carotte, sel, persil, ail, clou de girofle, poivre, laurier), sel, dextrose, arômes naturels, conservateur :nitrite de sodium, antioxydant : érythorbate de sodium), crème fraîche (lait) 4,4%, fromage frais (lait), fécule de pomme de terre, emmental (lait) 3,1%, lait écrémé en poudre (lait), amidon, farine de riz, dextrose, amidon transformé, sel, poivre, extrait de poivre, muscade, jus concentré d'oignon. Présence éventuelle de moutarde, soja, fruits à coque.
Valeurs énergétique moyenne:1069 kJ : 256 kcal
Valeurs nutritionnelles moyenne:Proteines 8,7 g : Glucides 19 g : Lipides 16 g
Préparation:Préchauffez votre four à 200°C (Th 6/7). Sortez les quiches encore surgelées de leur sachet et déposez-les sur une grille. Placez la grille à mi-hauteur de votre four et faites réchauffer pendant 20 minutes à 200°C (Th 6/7) (25 minutes pour un four traditionnel).
Conservation:Dans un congélateur à -18°C de préférence avant la date indiquée sur l'emballage.

autres produits de la même catégorie

 
X