Poisson au four julienne

  • Genre: STOCK
  • No d'article: 84750
 

Description de produit

Tendres morceaux de filet de colin d’Alaska pêché en mer, agrémentés d’une sauce crémeuse et d’une julienne de légumes croquants. Poisson de pêcherie certifiée MSC. Un véritable délice – raffiné, vite et bien préparé. La boîte de 450 g
Ingrédients : cabillaud 44%, lait écrémé, légumes 19% (courgettes, poireaux, céleri, carottes), graisse et huile végétales, vin blanc, amidon modifié, margarine végétale (avec émulsifiants E471 et E472c, colorant bêta-carotène, correcteur d'acidité acide lactique, arômes ), sel de cuisine iodé, persil, graisse végétale hydrogénée, bouillon de poule (avec exhausteurs de goût glutamate de sodium, E31 et E627, arômes avec blé), protéine du lait, jaune d'oeuf en poudre, exhausteur de goût (glutamate de sodium), épaississant (farine de graines de caroube, farine de graines de guar), oignons en poudre, sucre, acidifants (acide citrique), arômes, sirop de glucose, extrait d'épice. Sel de cuisine, teneur totale : 0,8 g/100 g. Produit à bas de cabillaud avec Julienne de légumes et sauce crémeuse, à consommer cuit. Fabriqué en Suisse.
Valeurs énergétique moyenne:106 kcal / 440 kJ
Valeurs nutritionnelles moyenne:Protéines 9 g Glucides 3 g Lipides 6 g
Préparation:Four : Electro : niveau inférieur, préchauffez votre four à 230°C pendant 35 min. A air chaud : niveau inférieur, préchauffez à 200°C pendant 35 min. / A gaz : niveau, milieu, préchauffez à 240°C pendant 35 min. Micro + combi* : Position, Combi à 250°C pendant 17-20 min. / Micro-ondes* :650-750W pendant 12-15 min.*Mettre dans un plat à gratin résistant au micro-ondes. Plier le bord de la barquette en aluminium contre le haut et mettre celle-ci dans le four préchauffé.Cuisson au four froid: 5-10 min.de plus.
Info pratique:Allergène: oeufs, poisson, lait, céleri, blé, seigle, orge, arachides, soja, moutarde, noisettes, noix
Conservation:A -18°C dans congélateur

autres produits de la même catégorie

 
X