GrosjeanStettler>Poissons et fruits de mer>Beignets, panés et préparés>Poissons>Poisson au four à la bordelaise 200 g/pce 1 x 6 kg

Poisson au four à la bordelaise 200 g/pce 1 x 6 kg

  • Genre: A --> B
  • No d'article: 88404
 

Description de produit

Filets de colin de l'Alaska (Theragra chalcogramma), découpés dans des blocs, pratiquement sans arêtes, avec une couche aux fines herbes, à consommer cuits. Pays d'origine / Pays de production : Allemagne 6 kg sachet
ALASKA GOBERGE 75% (Theragra chalcogramma), pêche sauvage, FAO 61 Pacifique Nord-Ouest, FAO 67 Pacifique Nord-Est, chaluts, eau, huiles végétales (colza, tournesol), FARINE DE BLÉ, granulés d'oignon, persil, graisse végétale (beurre de karité et noix de coco), jus de citron concentré, sel de cuisine, sucre, épices (oignons en poudre, piment, poivre, paprika), levure. Ingrédients allergènes : Poisson, Gluten
Valeurs énergétique moyenne:635 kJ / 152 kcal
Valeurs nutritionnelles moyenne:Matières grasses 8.5 g, ... dont acides gras saturés 1.4 g, Glucides 6.5 g, ... dont sucres 1.0 g, Fibres alimentaires 0.7 g, Protéines 12 g, Sel 0.80 g, Sodium 0.3 g
Préparation:Au four : 200°C / 15 - 20 min
Info pratique:À conserver au congélateur à au moins -18 °C. Une fois décongelé ne pas resurgeler et consommer sans attendre.
Conservation:Dès la production 12 mois. Dès la livraison min. 6 mois

autres produits de la même catégorie

 
X