Penne Fiorentina 2 x 2.5 kg

  • Genre: A --> B
  • No d'article: 83938
 
Pâtes aux épinards avec sauce à la crème et au fromage. Pays d'origine / Pays de production : Suisse
Pâtes 46% (eau, SEMOULE DE BLÉ DUR), épinards en branches 19%, LAIT ENTIER, eau, FROMAGE 2.5%, huile de colza, CRÈME 2%, oignons, sel de cuisine, flocons de tomate séchés, vin blanc, amidon de maïs modifié, ail, PROTÉINE DE LAIT (CONTIENT DU LACTOSE), bouillon végétal, extraits d'épices, épaississant: gomme xanthane, jus de citron concentré, épice. Ingrédients allergènes : Gluten, Lait
Valeurs énergétique moyenne:517 kJ / 123 kcal
Valeurs nutritionnelles moyenne:Matières grasses 4.5 g, ... dont acides gras saturés 1.6 g, Glucides 16 g, ... dont sucres 1.8 g, Fibres alimentaires < 0.5 g, Protéines 4.5 g, Sel 1 g, Sodium 0.4 g
Préparation:A la poêle : 10 min Au four : 170°C / 6 min
Info pratique:À conserver au congélateur à au moins -18 °C. Une fois décongelé ne pas resurgeler et consommer sans attendre.
Conservation:Dès la production 14 mois. Dès la livraison min. 8 mois

autres produits de la même catégorie

 
X