Norvège/Islande. Cœurs de filets de cabillaud pêché en Atlantique Nord-Est. Ce produit provient d’une pêcherie qui a répondu à un référentiel environnemental pour une pêche durable et bien gérée. De petits morceaux de cœurs de filets de cabillaud savoureux car ils constituent la partie la plus charnue du poisson et la plus tendre. Sans peau et sans arêtes, ce poisson se cuisine à la poêle ou au micro-ondes. Pour des recettes plus originales, vous pouvez les cuire au barbecue sur des piques à brochette, après marinade, ou au four, présentés dans une feuille de brick avec du fromage frais. Malgré tout le soin que nous apportons à la préparation des poissons, la présence exceptionnelle d'arêtes n'est pas exclue. Sachet de 500 g - 7/10 pièces
Morceaux de coeurs de filets de cabillaud. Espèce Gadus morhua, pêchée en Atlantique Nord-Est. Sans peau, sans arête. Malgré tout le soin apporté à la préparation de nos poissons, la présence exceptionnelle d'arêtes n'est pas exclue.