GrosjeanStettler>Poissons et fruits de mer>Poissons>Océan et mer>Morceaux choisis de coeurs filets de cabillaud

Morceaux choisis de coeurs filets de cabillaud

  • Genre: STOCK
  • No d'article: 84299
 

Description de produit

Norvège/Islande. Cœurs de filets de cabillaud pêché en Atlantique Nord-Est. Ce produit provient d’une pêcherie qui a répondu à un référentiel environnemental pour une pêche durable et bien gérée. De petits morceaux de cœurs de filets de cabillaud savoureux car ils constituent la partie la plus charnue du poisson et la plus tendre. Sans peau et sans arêtes, ce poisson se cuisine à la poêle ou au micro-ondes. Pour des recettes plus originales, vous pouvez les cuire au barbecue sur des piques à brochette, après marinade, ou au four, présentés dans une feuille de brick avec du fromage frais. Malgré tout le soin que nous apportons à la préparation des poissons, la présence exceptionnelle d'arêtes n'est pas exclue. Sachet de 500 g - 7/10 pièces
Morceaux de coeurs de filets de cabillaud. Espèce Gadus morhua, pêchée en Atlantique Nord-Est. Sans peau, sans arête. Malgré tout le soin apporté à la préparation de nos poissons, la présence exceptionnelle d'arêtes n'est pas exclue.
Valeurs énergétique moyenne:300 kJ : 71 kcal
Valeurs nutritionnelles moyenne:Proteines 17 g : Glucides 0 g : Lipides 0 g
Préparation:Laissez décongeler les morceaux choisis de cabillaud 6 heures au réfrigérateur, sur un plateau ou une assiette, recouverts d’un film alimentaire. Essuyez avec un papier absorbant. Assaisonnez à votre convenance.
Conservation:Dans un congélateur à -18°C de préférence avant la date indiquée sur l'emballage.

autres produits de la même catégorie

 
X