Cette recette de vacherin framboise en format mini fera des heureux ! Un jeu des saveurs et des textures alliant la finesse du sorbet plein fruit framboise, l’onctuosité de la crème glacée vanille Bourbon de Madagascar à la crème fraîche et le croquant de la meringue. Une explosion de sensations pour une fin de repas réussie ! Boîte de 120 g - 2 pièces
Purée de framboise 28,8%, sucre, lait écrémé en poudre réhydraté (lait), eau, crème fraîche (lait) (origine : France) 6,3%, blanc d'œuf de poules élevées en plein air (oeufs) (origine : France), lait écrémé en poudre (lait), sirop de glucose, dextrose, jus de citron, blanc d'œuf de poules élevées en plein air en poudre (oeufs), extrait de vanille Bourbon de Madagascar 0,1%, émulsifiant et antimoussant : mono- et diglycérides d'acides gras, épaississants : farine de graines de caroube - gomme guar, gélifiant : pectines, fécule de pomme de terre, correcteur d'acidité : acide citrique, denrée alimentaire colorante : jus de sureau concentré, agent d'enrobage : shellac - cire d'abeille, huile de tournesol, arôme naturel. Présence éventuelle de gluten, soja, fruits à coque.