Mélange forestier

  • Genre: STOCK
  • No d'article: 83427
 

Description de produit

Un mélange de champignons 100% sauvages composé de cèpes, bolets jaunes, bolets bai et girolles très savoureux pour accompagner vos viandes et volailles : chapons, rôtis de veau, poulets... et également pour la réalisation de sauces, tartes... Très pratique, ce produit est portionnable Sachet de 300 g
Cèpe 35% (Boletus edulis, pinophilus, reticulatus, aereus), bolet jaune 25% (Boletus luteus), bolet bai 20% (Boletus badius), girolle 20% (Cantharellus cibarius).
Valeurs énergétique moyenne:104 kJ : 25 kcal
Valeurs nutritionnelles moyenne:Proteines 2,4 g : Glucides 1,7 g : Lipides 0 g
Préparation:Versez les champignons encore surgelés dans une poêle chaude sans matière grasse et laissez cuire à feu vif 5 à 6 minutes en remuant régulièrement. Égoutter. Puis dans une poêle chaude avec de la matière grasse, faites revenir les champignons à feu vif 6 à 8 minutes pour le sachet entier en remuant régulièrement. Salez et poivrez.
Conservation:Dans un congélateur à -18°C de préférence avant la date indiquée sur l'emballage.

autres produits de la même catégorie

 
X