Déjà citronnés et persillés, ces filets de limande pêchés en Atlantique Nord Est sont enrobés d'une fine panure ( Cette recette riche en limande (80%) est préfrite pour une praticité de cuisson. Servez avec des pommes sautées, c'est encore meilleur Tout droit venue d’Atlantique Nord Est, cette limande répond à toutes les demandes ! Ses filets à la chair parfumée et délicate sont déjà farinés, persillés, citronnés et préfrits. Il ne serait pas étonnant que toute la famille en redemande… Le sachet de 500g
(Limanda limanda , présence naturelle d'arêtes, pêchée en Atlantique Nord Est))< (poisson)> 80%, huile de colza, farine de blé< (gluten(blé))>, amidon de blé< (gluten(blé))>, farine de maïs, dextrose, sel, lait écrémé en poudre< (lait)>, gluten de blé< (gluten(blé))>, jus de citron concentré 0,2%, moutarde en poudre< ( persil 0,1%, huile essentielle de citron 0,1%, levure