Filets de cabillaud façon fish and chips MSC

  • Genre: STOCK
  • No d'article: 84411
 

Description de produit

Inspirée du fameux fish & chips, cette recette de cabillaud enrobé d’une pâte à beignet croustillante nous livre sa version so Thiriet ! Pour les puristes, accompagnez la dégustation de fries ! Privilégiez la cuisson au four sans ajouter de matière grasse. La boîte de 500 g - 4/5 pièces
Filet de cabillaud (poisson) 65%, pâte à beignet 35% (eau, farine de blé (gluten (blé)), huiles végétales (huile de tournesol, huile de colza en proportion variable), farine de maïs, amidon de blé (gluten (blé)), amidon transformé, gluten de blé (gluten (blé)), sel, poudre à lever : diphosphates - carbonates de sodium, lait écrémé en poudre (lait).
Valeurs énergétique moyenne:882 kJ : 212 kcal
Valeurs nutritionnelles moyenne:Proteines 12 g : Glucides 11 g : Lipides 13 g
Préparation:Préchauffez votre four à 220°C (Th 7/8). Disposez les filets de cabillaud encore surgelés sur une plaque. Enfournez à mi-hauteur et laissez cuire 16 à 18 minutes à 220°C (Th 7/8) (18 à 20 minutes dans un four traditionnel).
Conservation:Dans un congélateur à -18°C de préférence avant la date indiquée sur l'emballage.

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