Cornet de gaufrette croustillant avec crème glacée onctueuse à la fraise et pointe en praliné fondant. Pays d'origine / Pays de production : Suisse
LAIT entier 25%, sucre, CRÈME 12%, LAIT écrémé, farine de BLÉ, sirop de glucose-fructose, fraises 6%, huile de tournesol, petit-LAIT en poudre, cacao en pâte, concentré de fruits et légumes (citrons, carottes, betteraves rouges, baies de sureau, fraises), jaune d'OEUFS (d'élevage en plein air), graisse de coco, beurre de cacao, émulsifiants: lécithine de tournesol, lécithine de colza et lécithine de SOJA, NOISETTES, stabilisants: pectine, farine de graines de caroube, gomme guar et E 333, cacao en poudre, fibres d'agrumes, arômes naturels, sel de cuisine, concentré de fleurs de carthame. Ingrédients allergènes : Oeufs, Gluten, Lait, Fruits à coque, Soja