Appenzeller Doux 1/4 meule 1.6 kg

  • Genre: A --> B
  • No d'article: 36153
 

Description de produit

Fromage à pâte dure suisse, entier, au lait cru. Pays d'origine / Pays de production : Suisse
LAIT de vache (98%), sel de table (1%), bactéries LACTIQUES (0,8%), présure. Ingrédients allergènes : Lait
Valeurs énergétique moyenne:1612 kJ / 389 kcal
Valeurs nutritionnelles moyenne:Matières grasses 32 g, ... dont acides gras saturés 19.2 g, Glucides 0 g, ... dont sucres 0 g, Fibres alimentaires 0 g, Protéines 25.2 g, Sel 1.3 g, Sodium 0.52 g
Info pratique:Conserver sous réfrigération à max. +5°C.
Conservation:Dès la production 70 jours. Dès la livraison min. 37 jours

autres produits de la même catégorie

 
X